Выберите язык

Язык / Language:

ПЕРЕД ЛИЦОМ СМЕРТИ

Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни. Откр. 2:10

Две девушки-христианки ожидали во дворе Китайской тюрмы приведения в исполнение своего смертного приговора. Другой заключенный, наблюдавший за ними из своей камеры, сказал, что лица их были бледны и неописуемо прекрасны; бесконечно грустные, но милые. По-человечески, они были в страхе. Но Чиу-Чин-Хсиу и Хо-Хсиу-Цу решили умереть, но не отречься от веры.

В окружении отступников подошел палач. В руке его был пистолет.

Это был их собственный пастор! Его приговорили к смерти вместе с девушками. Но, как это часто случалось в истории церкви, гонители надавили на него, поставили перед соблазном. Пообещали освободить, если он застрелит двух христианок. И он согласился.

Девушки пошептались и с уважением поклонились своему пастору.

Одна из них сказала: «Прежде чем ты нас убьешь, мы хотим сердечно поблагодарить тебя за то, кем ты был. Ты крестил нас, ты учил нас о вечной жизни, ты преподавал нам святое причастие той же рукой, в которой сейчас держишь пистолет.

Ты так же научил нас, что христиане бывают слабы и иногда совершают ужасные грехи, но они могут получить прощение. Когда ты пожалеешь о том, что собираешься сейчас с нами сделать, не отчаивайся, как Иуда, но покайся, как Петр. Да благословит тебя Бог, и помни,что последняя наша мысль не была негодованием за твое падение. Но все проходят через темное время.

Пусть Бог вознаградит тебя за то добро, которое ты нам сделал. Мы умираем с благодарностью».

Они еще раз поклонились.

Сердце пастора было ожесточено. Он казнил девушек.

Потом он был застрелен Красной гвардией.

(Из книги D C Talk «Фанаты Иисуса»)